Бизнес — новости в Казахстане

Известный продюсер рассказал об Айкыне и Жулдыз Омиргали

Продюсер Эрик Тастембеков рассказал правду о своем подопечном, певце Айкыне, и Жулдыз Омиргали. Он впервые услышал эту новость от Баян. Эрик не скрывает, что был крайне удивлен, сообщает  «Гәкку ТВ».

Известный продюсер рассказал об Айкыне и Жулдыз Омиргали

Коллаж: NUR.KZ. Фото: соцсети

Продюсер отметил, что старается сделать из своих артистов не только творческих людей, но и дать им личностное воспитание.

«Я не читаю им лекций. Они исправляются, смотря на меня. Я говорю им, что нужно стоять на своем, что нужно отвечать.

Как-то нас пригласили участвовать в одном мероприятии, предложили тысячу долларов. Через некоторое время поступили предложения поучаствовать в таком же мероприятии, но уже за 4 тысячи долларов.

Пропустить рекламу: 5 секПерейти на сайт рекламодателяРеклама 00ПропуститьНаведите курсор,
чтобы включить звук

Я напомнил об ответственности и соглашениях, поэтому мы приняли первое приглашение. Несмотря на то, что денег предложили меньше, мы сдержали свое слово«, — сказал он.

По словам продюсера, он не может ничего говорить о личной жизни Айкына.

«Эту новость я впервые услышал от Баян. Я связался с ним в тот день, но он не ответил на звонок. Баян сказала мне:»Спасибо твоим ребятам, что разрушают мои проекты», я не понял ее, начал расспрашивать. С Дауреном все понятно, а она рассказала мне про Айкына. Я не понял и позвонил Айкыну.

Я не могу учить их, как жить, не могу обелить их, потому что это их чувства, их жизни. Не могу говорить, что плохо, а что хорошо, потому что это безрезультатно.

Они должны сами это понять и пройти через это. Для кого-то это правильно, а для кого-то нет.

Мы говорили об этом. Айкын обеспечивает все условия с материальной стороны«, — сказал он.

Источник