Бизнес — новости в Казахстане

Соседи рассказали о вырезанных органах у убитых в Алматы сестер

В южной столице продолжают поиски убийцы-потрошителя, лишившего жизни двух сестер и отправившего сожителя одной из них в реанимацию. Стали известны кровавые подробности его зверской расправы над жертвами, сообщает КТК.

Преступника ищут уже четвертые сутки. Накануне состоялись похороны убитых им 48-летней Людмилы Тимофеевой и 34-летней Ольги Суслиной.

Пострадавший мужчина все еще в реанимации, он числится в деле главным свидетелем.

У Людмилы остались дочери и внуки, у Ольги осиротел 16-летний сын.

В полиции рассказали, что у одной из жертв обнаружили 30 ножевых ранений, у другой – 15.

Соседи погибших поведали еще некоторые подробности убийства.

«Никто этого не говорит, но то, что органы были отрезаны, это да. В углу стоял стол, я так понимаю, были распиты спиртные напитки, стояло три стакана, пластиковых обычных, и, я так понимаю, что после, как говорится, выпивки он начал резать все что возможно», – говорит зять погибших Фархат Жамбакиев.

«Вроде матку вырезал. А у Люды от копчика, и все разрезал. Я очень тяжело это восприняла, до сих пор, знаете, честно, в шоке. До сих пор ноги подгибаются.  Страх, такой страх. Наши мальчики, мужики уже боятся жен, детей, оставлять на день. Все сейчас, честно сказать, сидят взаперти», – признается соседка Любовь Доденгефт.

В преступлении подозревается местный житель, живущий неподалеку.

Соседи также рассказали, что пострадавший мужчина смог вырваться из рук убийцы, однако тот догнал его и сбил с ног, а затем затащил в дом.

По словам жильцов, это запечатлела камера наблюдения. Видеокадрами занимаются правоохранительные органы.

Пр информации стражей порядка, пострадавший получил черепно-мозговую травму. Полиция считает произошедшее лишь бытовым убийством. Подозреваемый в розыске.

Напомним, страшное преступление произошло в ночь на 2 декабря.

Убийца исполосовал двух женщин в их собственном доме. Его третья жертва, мужчина, получил множество ножевых ранений.

По словам соседей, убитых перед смертью пытали. После преступления, по всей видимости, преступник сжег дом для уничтожения улик. Пока здание тушили пожарные, злоумышленник сбежал.

Источник: КТК

Источник